【守信激励】“绿色工厂提升贷”助推企业发展

来源:市信用中心   发布时间: 2020-03-06

“有了这笔资金的支持,我们接下来在绿色技术改造项目上就可以更进一步了。”湖州慧金材料科技有限公司的负责人高兴地说。通过申请“绿色工厂提升贷”,慧金材料获得了500万元无抵押无担保信用贷款,为公司今年实行的技改扩容计划提供了很大资金支持。

湖州慧金材料科技有限公司是一家三星级绿色工厂企业,主要经营项目为金属粉末新材料,公司以“诚实守信,客户至上”为原则,力求给客户提供全方位优质服务。2019年,公司为实施绿色技术改造项目,投入了大量资金,但对完成全部技改计划而言,仍存在一定的资金压力。德清县雷甸镇经发办工作人员了解到这一需求后,根据慧金材料的优秀信用等级,向他们推荐了“绿色工厂提升贷”。最后,慧金材料凭借自身绿色工厂星级和信用等级等综合优势,获得了500万元无抵押无担保信用贷款,解决了公司的资金缺口。

附件: